Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете то вино что продается в магазин, насколько оно натуральное или в основном это химия?
12 годов
назад
от
Ольга Кузницына
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кагор из Томска- какие нафиг там виноградники. Именно производство, а не розлив.
12 годов
назад
от
Марина Кузьминых
▲
▼
0
голосов
смотря на какую ценовую категорию вы смотрите. есть вина и за 50 и за 5000 рублей. разница там очевидна, в одной химия в другой виноград с выдержкой ;)
12 годов
назад
от
Людмила Красильникова
▲
▼
0
голосов
Cмотря какие магазины вы имете в виду - если гипермаркеты, то скоре всего, в основном химия.
12 годов
назад
от
1nadenka
▲
▼
0
голосов
Магазины разные бывают! В ларечной точке на "химию" нарваться шансов больше! Да и не может качественное вино меньше 300р за бутылку стоить!
12 годов
назад
от
Аня *****
▲
▼
0
голосов
Покупай вино в фирменном магазине и сответственно по цене. А паливо в киоске, на рынке, в гастрономах )
12 годов
назад
от
агнетта
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?
6 годов
назад
от
Ольга Красникова
1
ответ
За хороший Новогодний стол следует сказать спасибо Путину? Ведь это он запретил повышать цены на продукты.
3 годов
назад
от
Natalya
1
ответ
Из 3 кг апельсинов что делать? У кого есть рецепты: пироги, торты, рулеты? Особенно кожуру жалко. Как заготовить аромати
12 годов
назад
от
Кристина Стукалова