Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на дне банки с огурцами налёт?
3 года
назад
от
Аврора-крейсер!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый налёт на солёных огурцах и дне банки образуется из-за роста молочнокислых бактерий в процессе брожения. Если процесс консервации был соблюдён правильно, то это нормальное явление.
3 года
назад
от
Виктория Снегирёва
▲
▼
0
голосов
Бывает такое, что банка не вздутая, а на дне белый осадок. Значит, после закатки, в банке происходил какой-то процесс окисления, маринад побелел, потом он превратился в осадок. Банка стоять будет, но огурцы, когда откроете будут кислые.
3 года
назад
от
Татьяна Луговая
Связанные вопросы
1
ответ
Про ночное питание на сушке
6 месяцев
назад
от
Светулечичек
1
ответ
ДД! Читала рецепт канапе с маринованным сыром в орехах и виноградом, но не могу снова его найти, может кто знает?
11 лет
назад
от
Elena Lion
1
ответ
Хороший коньяк или нет ?
6 лет
назад
от
Денис Рожнов