Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем халву делают такой приторной ?
Если приторную газировку можно разбавить водой, то тут уже никак самому не исправить.
3 года
назад
от
Татьянка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласитесь, порой сложно удержаться от сладкого. В такие моменты хочется себя оправдать — мол, это не только вкусно, но и полезно. Халва отлично помогает выкрутиться. Никакая другая сладость не сравнится с ней по количеству питательных веществ. . В чем польза и опасность халвы. Больше чем лакомство. Согласитесь, порой сложно удержаться от сладкого. В такие моменты хочется себя оправдать — мол, это не только вкусно, но и полезно. . А учитывая, что халва еще обладает очень высокой энергетической ценностью (около 500 ккал на 100 г) , то и по калорийности данный объем составит примерно четверть, а то и треть дневного рациона.
3 года
назад
от
Катя Славянская
Связанные вопросы
1
ответ
Купил сливочное масло, а оно при комнатной температуре превратилось в жидкую сметану. Что это может быть с маслом?
1 год
назад
от
Алексей Городищенко
2
ответа
Вино 1993 года какая цена
8 лет
назад
от
лена есаулова
1
ответ
Давно не готовила рыбу под маринадом. А Вы какую предпочитаете в этом рецепте?
10 лет
назад
от
Lion King