Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сливочное масло, а оно при комнатной температуре превратилось в жидкую сметану. Что это может быть с маслом?
Масло стало жидким как сметана. Это нормально?
1 год
назад
от
Алексей Городищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральное масло не теряет форму при комнатной температуре, оно просто размягчается. Нужно отрезать от масла небольшой кусок и положить на обычную тарелку. Если он сохранит свою форму и не поплывет, масло качественное. Если же в продукте есть примеси – кусок начнет выделять жидкость и проседать. Как отличить настояще сливочное масло от поделки? Ферма Долюбово › Публикации
1 год
назад
от
Skual
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли положить в сельдеревый суп для похудения, любесток вместо сельдерея? Любесток вместо сельдерея в суп?
11 лет
назад
от
вайсс
3
ответа
Шашлык из форели Зачетная тема? Кто делал жир сильно вытек? и во сколько обошлась рыба
6 лет
назад
от
Hobbit
1
ответ
Квас с чесноком и зеленью.
8 лет
назад
от
Ярослав Бородайкевич