Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сливочное масло, а оно при комнатной температуре превратилось в жидкую сметану. Что это может быть с маслом?
Масло стало жидким как сметана. Это нормально?
8 месяцев
назад
от
Алексей Городищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральное масло не теряет форму при комнатной температуре, оно просто размягчается. Нужно отрезать от масла небольшой кусок и положить на обычную тарелку. Если он сохранит свою форму и не поплывет, масло качественное. Если же в продукте есть примеси – кусок начнет выделять жидкость и проседать. Как отличить настояще сливочное масло от поделки? Ферма Долюбово › Публикации
8 месяцев
назад
от
Skual
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоят куриные сердечки? купила по 360. а голени у них в магазине 130.
6 годов
назад
от
Iren
1
ответ
Какое самое вкусное варенье?
2 годов
назад
от
Mini_Pinch
2
ответов
помогите рецептом плова из баранины! хочу сегодня жену удивить! заране всем спасибо и хорошего дня и настроения! Рецепт
10 годов
назад
от
Вика Тыняная