Все о еде
Войти
Регистрация
Купил сливочное масло, а оно при комнатной температуре превратилось в жидкую сметану. Что это может быть с маслом?
Масло стало жидким как сметана. Это нормально?
1 год
назад
от
Алексей Городищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральное масло не теряет форму при комнатной температуре, оно просто размягчается. Нужно отрезать от масла небольшой кусок и положить на обычную тарелку. Если он сохранит свою форму и не поплывет, масло качественное. Если же в продукте есть примеси – кусок начнет выделять жидкость и проседать. Как отличить настояще сливочное масло от поделки? Ферма Долюбово › Публикации
1 год
назад
от
Skual
Связанные вопросы
1
ответ
Покупаю молоко из бочки-машины, хранится в холодильнике 2 недели - это нормально? Живое по моему от силы дней 5 хранится
13 лет
назад
от
bel4onok_s_pushistim_hvostom
2
ответа
почему картошка тонет в солёной воде, а в пресной нет
14 лет
назад
от
otkritka-mail.2011
1
ответ
Готовить сил нет, нормально-ли будет такой вот суп, если сварить его с тушенкой и картошкой? Купил 2 пакетика.
1 год
назад
от
Anastasia_Jackson