Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вы храните остатки еды после праздничного застолья?
3 года
назад
от
Василий Половнев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашне застолье это моветон, лет десять уже не практикуем особенно когда народу много кафе-ресторан Нахрена это всё дома устраивать потом неделю убираться.
3 года
назад
от
Любовь Зиновьева
▲
▼
0
голосов
Последний раз застолье было в 2014 году) Категорически не люблю полдня стоять у мартена, чтобы потом еще и накрыть, и обслужить, и посуду помыть, и сделать так, чтобы недовольных не было) Мы уж по-простому, рестораном обойдемся)
3 года
назад
от
Валентина Михалева
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье "конвертики", "бабочки" (фото и дополнение внутри) - кто знает рецепт теста?
7 лет
назад
от
Евелина Aндерсон
2
ответа
Седня готовила бисквит, чтобы получился пышным добавила 1 ч. л г. соду и разрыхлитель. Бисквит получился не вкусным.
10 лет
назад
от
Елена Теринова
4
ответа
При приготовлении плова, жарится мясо, потом лук, потом морковь, рис кладется специи и заливается водой? закрывается
3 года
назад
от
Тина Федосеева