Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки в маринованых грибах. Что это?
3 года
назад
от
Богдан Сатановский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если у тебя есть лютые "друзья" - угости этими грибами. а потом напиши сюда. нам тоже интересно узнать что же это было и насколько ЭТО не смертельно оказалось
3 года
назад
от
Ксюшенька Шевченко
▲
▼
0
голосов
После засолки грибов на поверхности в банке иногда появляется белый налет. Это не плесень, а дрожжи kahm, они не вредны для здоровья. Если крышка неплотно закрывает банку, рассол или маринад испаряется, и поверхность грибов опят покрывает белый налет.
3 года
назад
от
Ислам Муртазалиев
Связанные вопросы
3
ответа
девченки что можно вкусное приготовить на 23 февраля мужу.
13 лет
назад
от
Ника Рюмина
1
ответ
Почему вкус вареной конины напоминает вкус говядины?
1 месяц
назад
от
Виталий
1
ответ
Посоветуйте рецепт какого-нибудь вкусного супа.
8 лет
назад
от
людмила глушкова