Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки в маринованых грибах. Что это?
2 годов
назад
от
Богдан Сатановский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если у тебя есть лютые "друзья" - угости этими грибами. а потом напиши сюда. нам тоже интересно узнать что же это было и насколько ЭТО не смертельно оказалось
2 годов
назад
от
Ксюшенька Шевченко
▲
▼
0
голосов
После засолки грибов на поверхности в банке иногда появляется белый налет. Это не плесень, а дрожжи kahm, они не вредны для здоровья. Если крышка неплотно закрывает банку, рассол или маринад испаряется, и поверхность грибов опят покрывает белый налет.
2 годов
назад
от
Ислам Муртазалиев
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить отцу на смену?
3 годов
назад
от
Марина Star
1
ответ
какая в России считается тушенка самая качественная название?
8 годов
назад
от
настя люшенге
1
ответ
Со скольки лет можно давать ребёнку мажитель?
10 годов
назад
от
кристина гаврилова