Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки в маринованых грибах. Что это?
3 года
назад
от
Богдан Сатановский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если у тебя есть лютые "друзья" - угости этими грибами. а потом напиши сюда. нам тоже интересно узнать что же это было и насколько ЭТО не смертельно оказалось
3 года
назад
от
Ксюшенька Шевченко
▲
▼
0
голосов
После засолки грибов на поверхности в банке иногда появляется белый налет. Это не плесень, а дрожжи kahm, они не вредны для здоровья. Если крышка неплотно закрывает банку, рассол или маринад испаряется, и поверхность грибов опят покрывает белый налет.
3 года
назад
от
Ислам Муртазалиев
Связанные вопросы
1
ответ
А чё будет если выпить колу с ментосом?
2 года
назад
от
)))
2
ответа
Курица в панировке можно ли, если человеку на диете?
10 месяцев
назад
от
Владислав Нахимов
1
ответ
Пожалуйста, подскажите рецепт недорогого фруктового салатика, без клубники, малины и авокадо
5 лет
назад
от
Константин Романов