Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить солянку из свежей капусты с сосисками? Желательно ваш опыт
2 годов
назад
от
Papa Carlo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я по-разному готовлю, в зависимости от наличия продуктов в холодильнике и желаемого вкуса. В целом начинать нужно с обжарки лука (можно добавить морковь, если хотите боле сладковатый вкус) . пошинковать капусту, туда же. Если хотите, чтобы у сосисок был поджаренный вкус, можно их обжарить сразу с луком.
Дале по вкусу - добавляете либо помидоры, либо томатную пасту, либо кетчуп, добавляете бульон или воду, по вкусу специи - перец горошком, лавровый лист, травки, можно добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, перед чили, копченую паприку. Моя подруга любит добавлять тмин, мне лично с тмином не очень. Вместо сосисок подойдет также говядина, копченые рёбра, вяленое мясо, утка.
Все тушить на медленном огне 40-60 минут.
В общем, солянка - на то она и солянка, чтобы экспериментировать.
2 годов
назад
от
Сергей Соколов
Связанные вопросы
2
ответов
почему в России все в основном покупают полусладкие вина, а сухие не приемлют и называют кислятиной?
6 годов
назад
от
Светлана Жунина
1
ответ
Скоро Первомай. Сезон шашлыков можно будет считать открытым? За зиму нашли что-то новое для освоения на мангале?
5 годов
назад
от
Валерия С
2
ответов
Какие фрукты выкладываете на большом блюде при приёме званных гостей?
3 годов
назад
от
Людмила Чибышева