Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо и какие блюда из него готовите с добавлением вина?
3 года
назад
от
Игорь Анатолиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушеное мясо. Всегда добавляю китайской рисовое вино. В рыбу так же. Начинку для пирожков.
Виноградное бело добавляю к рыбе, красное - к мясу. Конкретного блюда не скажу, так как готовлю не конкретное блюдо, а вкусную еду, что придет в голову.
Вино не зло в этом плане, так как при готовке весь алкоголь улетучивается.
3 года
назад
от
Элиза Милова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза от шампанского какая нибудь?
8 лет
назад
от
отчим народов
2
ответа
Что нужно есть человеку с гастритом и повышеной кислотностью?
5 лет
назад
от
Ксюша Маркова
1
ответ
Почему в рекламе о пельменях говорят, что они из настоящего мяса? Какие пельмени бывают из ненастоящего мяса?
6 лет
назад
от
Дарья Колупаева