Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из мяса на кости, кроме супа?
Надеюсь вы понимаете, что мясо на кости - это кость покрытая мясом. Срезать с него мясо и готовить что захочешь - такой ответ не подходит.
3 года
назад
от
Яна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварить и на бульоне сварить первое. мясо снять с кости помолоть и обжарить с луком специи по вкусу - это начинка. Картошку отварить в мундире почистить помолоть на мясорубке добавить яйцо чуть муки специи зелень на любителя. - это тесто. Лепишь из картошки лепёшку посреди кладёшь начинку и аккуратно сворачиваешь пирожок приплюснуть и обжарить на масле. Очень вкусно хоть и морочно. Это наши мамы так изворачивались чтобы накормить семью.
3 года
назад
от
Оля ххх
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы печете из сгущенки?
3 года
назад
от
KathaleenHot
1
ответ
Ваши домашние считают сколько именно еды вы положили в тарелку?
6 лет
назад
от
Светлана Зотова
2
ответа
Подскажите пожалуйста , как запечь сало с прослойкой. Толщина 5-6 см. Есть специи, томат, лук и т д
12 лет
назад
от
Наталья Денисенко