Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы желтки полностью готовились, при этом яичница не подгарала
Они постоянно на половину сырые
2 годов
назад
от
Grumpus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уменьшить огонь до минимума и накрыть сковородку. глазунья сготовится равномерно : не подгорит и желток сготовится полностью. жарить на растительном масле.
2 годов
назад
от
nadin krasnyak
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ ДОМА ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ
7 годов
назад
от
Юляшка Хрулева
1
ответ
Хочу приготовить курочку в духовке. Чем её лучше намазать, кроме пресловутых майонеза и аджики?
7 годов
назад
от
Абрам Циммерман
1
ответ
Как приготовить шашлык, если нет мангала?
4 месяцев
назад
от
Елена Новоселова