Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так чтобы желтки полностью готовились, при этом яичница не подгарала
Они постоянно на половину сырые
3 года
назад
от
Grumpus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уменьшить огонь до минимума и накрыть сковородку. глазунья сготовится равномерно : не подгорит и желток сготовится полностью. жарить на растительном масле.
3 года
назад
от
nadin krasnyak
Связанные вопросы
2
ответа
Как бы вы отреагировали на такую ситуацию в магазине? Сделали бы замечание персоналу? Нарушение же всех правил!
1 год
назад
от
Stas'ka Vieru
3
ответа
Почему в сладкое тесто (во всех рецептах) всегда надо добавлять немного соли?
12 лет
назад
от
фрфоыро ыврфывро
1
ответ
Что, если на завтрак есть морковь, 30 дней
3 года
назад
от
NedSalamanca