Все о еде
Войти
Регистрация
Какой перец в суп?
3 года
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой суп. В русской кухне чаще всего добавляется чёрный перец горошком. А если суп с томатом, то ещё и болгарский перец. И да, жгучий красный перец тоже придаёт "изюминку" супу.
3 года
назад
от
Марьям Юдина
Связанные вопросы
1
ответ
Трещина в арбузе при разрезе
2 месяца
назад
от
Анастасия Майер
1
ответ
Чем шашлык отличается от люля-кебаба?
7 лет
назад
от
grierryoxix
1
ответ
Что нужно в томат. пасту добавить? Жарю мясо, хотел в томатном соусе сделать, а он неприятно кислый получается?
2 года
назад
от
Екатерина Булгакова