Если фарш получился жидковатым из-за булки с водой, его уже нельзя сделать нормальным?

3 года назад от Ирина Буйвол

3 Ответа



0 голосов
Замоченную булку прежде чем ложить в фарш необходимо отжать. А если фарш жидкий, поместите его на 20-30 минут в морозильную камеру. Он там немного подмерзнет и уже легче будет формовать котлеты.
3 года назад от Ольга Истомина
0 голосов
В фарш не следует добавлять воду. Попробуйте его замарозить и потом положить таять на сито или дуршлак. Не понял, как из за булки фарш может стать жидким :/ её же и так добовляют, что бы лишению влагу впитал. Если вам не нравится вкус хлеба в фарше, то замените хлеб на манную крупу, желаю удачу!
3 года назад от весна
0 голосов
Хлебный мякиш без корочек добавь-желательно подсохшего хлеба+немного муки (совсем немного) . Можно вместо муки манку использовать.
И, кстати, обвалянные в манке котлеты потом гораздо вкусне чем в муке или сухарях !
И рыба при жарке вкусне-если в манке обвалять перед тем как на сковороду класть !
3 года назад от Анюта

Связанные вопросы