рыбу варите. жарите или запекаете? как часто на неделе?

10 лет назад от Anna kalinina

6 Ответов



0 голосов
По-волжски, трижды в неделю жарим и запекаем на костре.
 
На обед иногда варим, но только как основу для ухи
10 лет назад от Ольга Дмитриченко
0 голосов
Жарим примерно 1 раз в неделю.
Суп рыбный 1 раз в неделю (муж приносит хариуса с рыбалки)
Иногда запекаю с лимоном ставриду.
10 лет назад от Светлана Гаврик (Мартиненко)
0 голосов
Варю; жарю; запекаю; солю; вялю; котлеты делаю; фарширую, сырую ем.
 
Ну люблю я рыбу! )
 
Стараюсь раза два в неделю чего-нибудь рыбное готовить.
10 лет назад от Павел Волков
0 голосов
Жарю для себя, запекаю под сыром для домашних, пару раз в неделю как правило. Вареную у меня не любят. если только уха на даче летом из свежей рыбки.
10 лет назад от ksuhka***
0 голосов
запекаю 2р в нед - в духовке в пакете, суп варю из семги 1р в нед, , котлеты делаю обычно 1/мес на два дня (чаще лениво)
10 лет назад от Viverra
0 голосов
Когда рыбку хорошую раздобуду - тогда и готовлю. Нечасто то есть. К сожалению. Далеко мы от морей живем, а местная речная в продаже встречается нечасто. Омуль стремительно дорожает, кроме того, есть его подчас опасно - местная, блин, рыба фугу) Даже при домашнем засоле ботулизм можно заработать. Рыбу, как правило, запекаю. Сельдь, кету, горбушу, скумбрию - солю.
Ах, да. Еще пироги рыбные пеку. С консервами.
10 лет назад от Дерко

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Колян