Все о еде
Войти
Регистрация
рыбу варите. жарите или запекаете? как часто на неделе?
10 лет
назад
от
Anna kalinina
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
По-волжски, трижды в неделю жарим и запекаем на костре.
На обед иногда варим, но только как основу для ухи
10 лет
назад
от
Ольга Дмитриченко
▲
▼
0
голосов
Жарим примерно 1 раз в неделю.
Суп рыбный 1 раз в неделю (муж приносит хариуса с рыбалки)
Иногда запекаю с лимоном ставриду.
10 лет
назад
от
Светлана Гаврик (Мартиненко)
▲
▼
0
голосов
Варю; жарю; запекаю; солю; вялю; котлеты делаю; фарширую, сырую ем.
Ну люблю я рыбу! )
Стараюсь раза два в неделю чего-нибудь рыбное готовить.
10 лет
назад
от
Павел Волков
▲
▼
0
голосов
Жарю для себя, запекаю под сыром для домашних, пару раз в неделю как правило. Вареную у меня не любят. если только уха на даче летом из свежей рыбки.
10 лет
назад
от
ksuhka***
▲
▼
0
голосов
запекаю 2р в нед - в духовке в пакете, суп варю из семги 1р в нед, , котлеты делаю обычно 1/мес на два дня (чаще лениво)
10 лет
назад
от
Viverra
▲
▼
0
голосов
Когда рыбку хорошую раздобуду - тогда и готовлю. Нечасто то есть. К сожалению. Далеко мы от морей живем, а местная речная в продаже встречается нечасто. Омуль стремительно дорожает, кроме того, есть его подчас опасно - местная, блин, рыба фугу) Даже при домашнем засоле ботулизм можно заработать. Рыбу, как правило, запекаю. Сельдь, кету, горбушу, скумбрию - солю.
Ах, да. Еще пироги рыбные пеку. С консервами.
10 лет
назад
от
Дерко
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО что делать?
6 лет
назад
от
Колян
1
ответ
ноябрь месяц, а у меня 120шт. мух, как избавится быстро?
6 лет
назад
от
иванов иван
1
ответ
Можно ли есть натуральные взбитые сливки не боясь сальмонеллеза?
7 лет
назад
от
Виктория Мишинева