Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте добры, как сохранить филе соленой селедки подольше?
2 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда перекладываю в чистую стеклянную банку без их заливки, добавляю растительное масло, накрываю крышкой и ставлю в холодильник. Неделю может простоять. Дольше не пробовала
2 годов
назад
от
Li ZA
Связанные вопросы
1
ответ
В каких частях апельсин потеряет витамин С, если его разрезать ножом на 4 части? Только в тех местах, где было
4 годов
назад
от
maloi
1
ответ
Почему пшено такое дорогое? Сегодня в магазине увидел пшено 900 грамм за 119, 90 руб. Брать не стал.
5 годов
назад
от
Юля Зарипова
1
ответ
Зачем или по чему, в рецептах изготовления вареников с вишней, в тесто добавляют соду?
7 годов
назад
от
wann