Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте добры, как сохранить филе соленой селедки подольше?
3 года
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда перекладываю в чистую стеклянную банку без их заливки, добавляю растительное масло, накрываю крышкой и ставлю в холодильник. Неделю может простоять. Дольше не пробовала
3 года
назад
от
Li ZA
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: пасха творожная или кулич пасхальный?
10 лет
назад
от
Кузя Кузькина
2
ответа
Опишите подробно, как Вы готовите Ваше любимое блюдо из баклажанов?
4 года
назад
от
Nastasya
3
ответа
как сварить вкусную молочную кашу и чтоб не пригорела? без мульти это возможно? Спасибо!
8 лет
назад
от
Уве Петек