Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли промывать рис перед каждой готовкой? К примеру готовкой молочной каши. Что будет, если не промыть вовсе?
3 года
назад
от
Инга Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так если всё равно мочить, то можно хотя бы убедиться, что крупа чистая или не очень — можно подумать, что это архисложное дело. Если явно видно, что крупа дорогая, рис пропарен, идеальной чистоты, тогда, действительно, зачем его мыть?
3 года
назад
от
Кирилл Коновалов
Связанные вопросы
2
ответа
А чем хороша талая вода и почему многие е замораживают после фильтоации?
13 лет
назад
от
Асмодея
2
ответа
Вопрос про чечивицу? посоветуйте какой нибудь рецепт вкусной подливке к чечивице а то так с маслом она суховатая?
12 лет
назад
от
татьяна акимова
1
ответ
Что сожрать на 700 ккалорий? Спасибо. Готовка исключена. Наличие мяса приветствуется.
6 лет
назад
от
Индра