Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли промывать рис перед каждой готовкой? К примеру готовкой молочной каши. Что будет, если не промыть вовсе?
2 годов
назад
от
Инга Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так если всё равно мочить, то можно хотя бы убедиться, что крупа чистая или не очень — можно подумать, что это архисложное дело. Если явно видно, что крупа дорогая, рис пропарен, идеальной чистоты, тогда, действительно, зачем его мыть?
2 годов
назад
от
Кирилл Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый сок?
1 год
назад
от
Инна Демидова
1
ответ
Что можно приготовить из.
10 годов
назад
от
ВладиславМаринин
3
ответов
Как приготовить Бигус в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Светлана Конкина