Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пропорции воды, молока и риса соблюдать при варке молочной рисовой каши?
Я залил 1, 5 стакана воды, 3 стакана молока, 1, 5 риса, но каша получилась липкой, хотя я предпочитаю кашу пожиже. Может вовсе переварил?
3 года
назад
от
Марина Жулёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для боле жидкой каши добавляют больше жидкости, продолжая добавлять жидкость, получают суп. А сколько там молока, воды или пива — это дело второстепенное.
3 года
назад
от
Гульдана Коргаш
▲
▼
0
голосов
сразу с молоком не варят, варят на воде, потом добавляют молоко или сливки, когда вода почти выкипела .
Пригорит так нафиг все
Липкая разведите еще молочком немного
3 года
назад
от
Азар Мамедов
▲
▼
0
голосов
Кашу лучше готовить отдельно и молоко отдельно вскипятить. По мере надобности соединять в любых пропорциях. Так делают в столовых, всегда готова и не переварена
3 года
назад
от
Паша Каштанов
Связанные вопросы
2
ответа
Как рассчитать количество алкоголя на банкет в Санкт-Петербурге?
7 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова
1
ответ
Ребят, кто шарит в готовке ?
4 года
назад
от
Михаил Сергеев
2
ответа
Рыбаку говорят: - "Ни чешуи, ни хвостика! ", путешественнику - "Ни пуха, ни пера! " - а что правильно говорить повару ?
8 лет
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)