Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пропорции воды, молока и риса соблюдать при варке молочной рисовой каши?
Я залил 1, 5 стакана воды, 3 стакана молока, 1, 5 риса, но каша получилась липкой, хотя я предпочитаю кашу пожиже. Может вовсе переварил?
2 годов
назад
от
Марина Жулёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для боле жидкой каши добавляют больше жидкости, продолжая добавлять жидкость, получают суп. А сколько там молока, воды или пива — это дело второстепенное.
2 годов
назад
от
Гульдана Коргаш
▲
▼
0
голосов
сразу с молоком не варят, варят на воде, потом добавляют молоко или сливки, когда вода почти выкипела .
Пригорит так нафиг все
Липкая разведите еще молочком немного
2 годов
назад
от
Азар Мамедов
▲
▼
0
голосов
Кашу лучше готовить отдельно и молоко отдельно вскипятить. По мере надобности соединять в любых пропорциях. Так делают в столовых, всегда готова и не переварена
2 годов
назад
от
Паша Каштанов
Связанные вопросы
4
ответов
Может ли варенье из 1986 года содержать в себе ягоды содержащие радиацию после аварии на Чернобыльской АС?
9 годов
назад
от
Валя Мася
1
ответ
Почему пицца с ананасами стоит дороже маргариты?
2 годов
назад
от
жена@жизни.net
2
ответов
как засолить вкусно баклажаны и замариновать в банках капусту
10 годов
назад
от
Наталья К