Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно отбивать фарш для котлет?
2 годов
назад
от
Кисю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для улучшения пластичности, удержания формы изделия (особ. на шампурах) , связывания белком (выходит из клеток при отбивании и вымешивании) дополнительных жидкостей. Для мясных начинок можно не отбивать.
2 годов
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с, возможно, исполненным куриным филе
3 годов
назад
от
zloyspb
2
ответов
Добавить в чай апельсин, лимон, лайм, грейпрут, манго и маракую. И кинуть все виды смородины. Кто пробовал?
9 годов
назад
от
Щелково ZEPTER
1
ответ
полезны ли семечки подсолнуха обжаренные
9 годов
назад
от
На позитиве