Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы любите готовить почти каждый день? ) И не надоедает
2 годов
назад
от
VictorDatura VictorDatura
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толчёнка. Куда же без картошки, родимой. Строго обязательно с жаренным луком, как и большинство блюд. Жаль, в столовых от лени без лука готовят, как и гречку, к примеру.
2 годов
назад
от
Ольга Горбачева
Связанные вопросы
1
ответ
Для Вас имет значение, из какого материала сделана ступка для специй?
5 годов
назад
от
lashpendos
1
ответ
Протеин для кур
6 месяцев
назад
от
Crazy Boss
3
ответов
Процесс брожения домашнего вина завершён. Вино лучше "магазинского", но сладости малло. Можно ли добавить сахар ?
10 годов
назад
от
олеся_лисёнок