Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, что самое главное в приготовлении "мясо по-французски"?
2 годов
назад
от
~Little princess~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски готовить можно как с картофелем, так и без него. Главное, чтобы присутствовали непосредственно мясо, лук, соус и сыр, все остальное добавляется по усмотрению. Посуду для приготовления выбирайте с учетом количества продуктов.
2 годов
назад
от
Янина Балабанникова
Связанные вопросы
1
ответ
не знаю есть ли на ночь Я жирный?
9 годов
назад
от
Юля
2
ответов
салат грибной с ветчиной
9 годов
назад
от
Валерия Морозова
1
ответ
какие гренки вкусне из свежего хлеба или немного полежавшего? из нарезного батона или булки хлеба?
8 годов
назад
от
Смела Бабаян