Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, что самое главное в приготовлении "мясо по-французски"?
3 года
назад
от
~Little princess~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски готовить можно как с картофелем, так и без него. Главное, чтобы присутствовали непосредственно мясо, лук, соус и сыр, все остальное добавляется по усмотрению. Посуду для приготовления выбирайте с учетом количества продуктов.
3 года
назад
от
Янина Балабанникова
Связанные вопросы
1
ответ
В каких пропорциях берется сахар и плоды (яблоки и слив) для варенья?
11 лет
назад
от
Александр Шатохин
1
ответ
Чем лучше всего фаршировать яйца?
7 месяцев
назад
от
Кристина Баранова
1
ответ
А у вас такое бывало что вы набухивались на рыбалке так, что у вас весь улов другие рыбаки пистили?
2 года
назад
от
Алексей Петров