Все о еде
Войти
Регистрация
Форма для запекания в электрической духовке. Из какого материала посоветуете? Запекаю в основном овощи, мясо и рыбу.
3 года
назад
от
Юлия Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные под разные блюда - толстый люминий, стекло, тонкие металлические антипригарные и без, фольга, бумажные, керамика.
Керамику не люблю -выглядит красиво при подаче, но ухаживать тяжело, чуть что сколы и трещины (
3 года
назад
от
Ирина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
правда что в магазинах светофор некачественные продукты?
7 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
как варить мидии без всяких рецептов просто мидии сколько минут воды соли и так дале?
11 лет
назад
от
Геннадий Плиско
1
ответ
Вопрос самогонщикам, у которых есть заводской самогонный аппарат
5 лет
назад
от
анастасия агапенко