Все о еде
Войти
Регистрация
Форма для запекания в электрической духовке. Из какого материала посоветуете? Запекаю в основном овощи, мясо и рыбу.
2 годов
назад
от
Юлия Реброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разные под разные блюда - толстый люминий, стекло, тонкие металлические антипригарные и без, фольга, бумажные, керамика.
Керамику не люблю -выглядит красиво при подаче, но ухаживать тяжело, чуть что сколы и трещины (
2 годов
назад
от
Ирина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу добавить в тушеную картошку с капустой при готовке свеклу?
6 годов
назад
от
Kumasyaka
1
ответ
Какая на вкус колбаса салями?
3 годов
назад
от
В. Котелевский
2
ответов
Купил в магазине замороженные гречаники, как приготовить незнаю, подскажите пожалуйста
12 годов
назад
от
iceman