Какой закрытый пирог приготовить? Начинку посоветуйте. мясо не хочу

3 года назад от Ирина Михайленко

1 ответ



0 голосов
Тесто какое? Из готового слоеного мой любимый рецепт :
На нижний пласт теста слайсами сыр ( можно сразу нарезку покупать на этот пирог) , сверху так же тонкой нарезкой бекон или ветчину . Сверху финики порезанные, и посыпать раскрошенным голубым сыром .
Вторым слоем закрыли, защипали , , смазали, дырку для пара сделали, ффсе, в духовку на 20 мин .
По такому же принципу рыбный пирог с луком .
3 года назад от павел шилов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 месяцев назад от Кристина Цыпина
1 ответ
1 день назад от Алина Калинина