Все о еде
Войти
Регистрация
Какой закрытый пирог приготовить? Начинку посоветуйте. мясо не хочу
2 годов
назад
от
Ирина Михайленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто какое? Из готового слоеного мой любимый рецепт :
На нижний пласт теста слайсами сыр ( можно сразу нарезку покупать на этот пирог) , сверху так же тонкой нарезкой бекон или ветчину . Сверху финики порезанные, и посыпать раскрошенным голубым сыром .
Вторым слоем закрыли, защипали , , смазали, дырку для пара сделали, ффсе, в духовку на 20 мин .
По такому же принципу рыбный пирог с луком .
2 годов
назад
от
павел шилов
Связанные вопросы
1
ответ
Забродила настойка, что с ней теперь делать?
7 годов
назад
от
Александра Каташова
1
ответ
Вопрос насчёт граммовок Сколько грамм варёной чечевицы умещается в столовой ложке (без горки)
5 годов
назад
от
Ирина Андреева
1
ответ
Пицца-раньше считалась едой бедняков?
9 годов
назад
от
А С