Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной правильно выкладывать куриный окорочок без кости
на сковороду. Шкуркой или мясом?
3 года
назад
от
fwffwwf fwwffw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да без разницы
Цыпленка тапака принято сначала выкладывать кожей вниз, чтобы кожа зарумянилась идеально, поскольку ею подают цыпленка .
Но это не значит что если готовишь окорочок, то так следует поступать всегда
Надо просто помнить что у этой техники есть две стороны медали.
Если мясом вниз, то эта сторона быстро запечатывается а если вверх, то сок и остатки крови обильно вытекают на сковородку
Цыпленок тапака жарится на сильном жаре и под горячим грузом, так что это не показатель . Я жарю окорочка сначала мясом вниз
3 года
назад
от
fe ya
Связанные вопросы
2
ответа
Бамтурма тонкости вкуса, подскажите
2 года
назад
от
фыв фыв
1
ответ
Я хочу сделать вкусняшку. Посоветуете?
10 лет
назад
от
Маргарита Лягушова
1
ответ
Сухое коричневое пятно внутри яблока
1 год
назад
от
Вадим Иванов