Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной правильно выкладывать куриный окорочок без кости
на сковороду. Шкуркой или мясом?
3 года
назад
от
fwffwwf fwwffw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да без разницы
Цыпленка тапака принято сначала выкладывать кожей вниз, чтобы кожа зарумянилась идеально, поскольку ею подают цыпленка .
Но это не значит что если готовишь окорочок, то так следует поступать всегда
Надо просто помнить что у этой техники есть две стороны медали.
Если мясом вниз, то эта сторона быстро запечатывается а если вверх, то сок и остатки крови обильно вытекают на сковородку
Цыпленок тапака жарится на сильном жаре и под горячим грузом, так что это не показатель . Я жарю окорочка сначала мясом вниз
3 года
назад
от
fe ya
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво посоветуете в пределах 200 рублей.
6 лет
назад
от
АЛЕНА *****
1
ответ
Вы употребляете в пищу чёрную или розовую соль, какая лучше ?
7 лет
назад
от
Warm Rain
4
ответа
почему курица в духовке если е не в пакете жарить получается сухая.
10 лет
назад
от
Вадим Исипов