Какой стороной правильно выкладывать куриный окорочок без кости

на сковороду. Шкуркой или мясом?
3 года назад от fwffwwf fwwffw

1 ответ



0 голосов
Да без разницы
Цыпленка тапака принято сначала выкладывать кожей вниз, чтобы кожа зарумянилась идеально, поскольку ею подают цыпленка .
Но это не значит что если готовишь окорочок, то так следует поступать всегда
Надо просто помнить что у этой техники есть две стороны медали.
Если мясом вниз, то эта сторона быстро запечатывается а если вверх, то сок и остатки крови обильно вытекают на сковородку
Цыпленок тапака жарится на сильном жаре и под горячим грузом, так что это не показатель . Я жарю окорочка сначала мясом вниз
3 года назад от fe ya

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Маргарита Лягушова
1 ответ
1 год назад от Вадим Иванов