Все о еде
Войти
Регистрация
Почему почти в каждой Европейской кухне есть пончики и их подобия?
2 годов
назад
от
Владимир Мокшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люди же не жили в Изоляции. Это во - первых. А во вторых они перезжали с места на место и перевозили свои рецепты за собой.
Да и войны тоже обмену рецептами способствовали.
Вот допустим жареную картошку любят не только в нашем пост советском пространстве, а и в германии. И капусту квасят в германии, но рецепт иной.
А пельмени в разных модификациях по европе и азии ходят.
А круасаны думаете Вы что французы придумали? А вот и нет. Венгры. А одна из австрийских принцесс вышла замуж за французского короля и привезла этот рецепт во Францию. А слоеное тесто на спор было изготовлено во Франции. А пекут теперь по всему миру.
Да много чего еще такого есть
Да хотя бы взять картошку и помидоры, которые прибыли в Европу из Америки.
2 годов
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
А что вы думаете про тех, кто не ест мясо?
5 годов
назад
от
Просто Кот
1
ответ
Какие есть быстрые рецепты кексиков ?
8 годов
назад
от
ndpqxtqhmtb
1
ответ
Как потушить мясо с картошкой
1 год
назад
от
Анастасия Чекрыгина