Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавиться от брызг масла во время жарки?
3 года
назад
от
silver silver
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да никак, практически, а если лень плиту мыть, то можно застелить фольгой, а после жарки е убрать и выбросить, или, как выше подсказали, с помощью специального приспособления в виде сетки (жироуловитель)
3 года
назад
от
ник блонди
▲
▼
0
голосов
1. Обязательно убедитесь, что ваша сковорода полностью сухая. Обычно я протираю е обычным полотенцем или бумажными салфетками перед тем как ставить на огонь. Не должно остаться даже капельки воды!
2. Посыпьте сковороду солью. Да-да, огромную проблему можно было решить с помощью простого и дешевого продукта, который всегда был на вашей кухне. Соль впитает в себя жидкость из ингредиентов. Значит, вода не будет попадать в масло, сответственно, никаких летящих на вас капель
3. Обратите внимание на то, что блюдо нужно либо не
досолить, либо и вовсе не солить. Ведь у вас на сковороде и так полно соли
3 года
назад
от
Марина Макеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить яблочные аладьи? Это типо как драники только с яблоком?
4 года
назад
от
Валентина Кисарова
1
ответ
Начала греть в микроволновке еду в плошке с позолотой (не заметила) . Начались искры, и я выключила.
7 лет
назад
от
лена трухачева
1
ответ
А вам нравятся пончики?
6 лет
назад
от
Anonim Anonim1