Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять "сок прямого отжима осветленный"?
3 года
назад
от
Ксюха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прямой отжим имет смысл когда выполняется в твоём присутствии отжимают свежие фрукты прямо в стакан. Тогда сок будет свежим и максимально полезным.
Всё остальное в упаковках это фигура речи и маркетинг для увеличения продаж. В стекле сок обычно боле качественный. Успехов.
3 года
назад
от
Дима Беденко
▲
▼
0
голосов
прямого отжима — значит не восстановленный, а типа вот как есть из фрукта надавили, пастеризовали и налили тебе в чашку, так как под воздействием воздуха сок темнет, его осветлили:
Для осветления сок нагревают до 40-45° С, перекачивая его из танка центробежным насосом через трубчатый подогреватель КТП-2 в другой танк. Необходимую температуру сока при подогреве устанавливают, регулируя скорость подачи сока в подогреватель.
К подогретому соку добавляют вытяжку ферментного препарата, приготовленную на осветляемом соке.
3 года
назад
от
Никита Мамченко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите быстрый и лёгкий салат из овощей для 5 класса?
11 лет
назад
от
joe .
1
ответ
Щас бегал за винишком и купил портвейн за 500 р хороший выбор?
8 лет
назад
от
Ирина Мышанская
1
ответ
У кого было две и боле мультиварки! Отличаются ли по вкусу блюда, приготовленные в разных мультиварках?
7 лет
назад
от
tumar abdyraxmanova