Все о еде
Войти
Регистрация
Кто прав я или мама моя?
Моя мама боле пресную пищу любит так как она у нас сама нежность и ранимость, а я любила всегда конкретно пожрать. Желудок у меня больной (хроник) , но когда лично я стала готовить преснятину, то мне просто невкусно это. Я не люблю жир в пище, а люблю приправы. Мома считает это острым и невкусным. Она права? Разве не вкусно в борщ добавлять маринад или в шашлык специи? В хинкали разве не надо смесей перцев?
3 года
назад
от
Светлана Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жрать это все при больном жкт это приведёт к плохим последствиям. Зачем в борщ маринад. Мать права по сути, а Вы гробите себе желудок намеренно и глупо.
3 года
назад
от
алина логачева
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты Рошен больше в России не продаются?
5 лет
назад
от
Светлана Луговских
2
ответа
Почему наша пицца напоминает ВЫКИДЫШ от брака русского блина? (Веллер) Очень точная характеристика!
13 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
2
ответа
Как приготовить тесто для пирога без дрожжей с растительным маслом? Желательно, чтобы начинку можно было брать разную.
11 лет
назад
от
alex 31