Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь курицу в духовке, что бы на ней была хрустящая корочка?
13 лет
назад
от
Лариса Борисовская
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
моя бабушка делает так.
готовиш маринад для курицы из майонеза и аджики. мажеш этим курицу а сверху этого и мажеш чесноком пущеным через чесночницу. пусть это несколько часов помаринуется. после этого ставь в духовку и время от времени поливай жиром который пустила курица. курица получается очень вкусно и с корочкой. приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Светлана Витюгова
▲
▼
0
голосов
Намажьте е сметаной или майонезом с чесноком, пусть мин 15 полежит замаринуется, потом в духовку и периодически поливать выделившимся жиром.
13 лет
назад
от
Ринат Шафигуллин
▲
▼
0
голосов
лично я тупо брюхо режу вдоль, кладу на протвень и во время жарки её же жиром кисточкой обмазываю
13 лет
назад
от
squirrel xs
▲
▼
0
голосов
Рецепт хрустящей корочки и нежной внутри курочки - 100%!
Проверенный многократно!
В чашку наливаешь оливковое (рост. любое) масло, соль, чуть перец чёрный и ложка сладкой паприки (сухой) . Натираешь этим курочку во всех местах
И в горячую зарание разогретую духовку на 200-250 гр. 20-30 мин.
Результат гарантирован!
13 лет
назад
от
Unreal_Sergey
▲
▼
0
голосов
Немного смазать смесью майонеза-чеснока-соли-перца и запекать на противне без фольги и без рукава для запекания (то есть ничем не накрывать) , периодически переворачивая при температуре около 200 градусов до той самой корочки.
13 лет
назад
от
Вена
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо. есть идеи
4 года
назад
от
Алекса Андросова
1
ответ
Что вы любите брать к просмотру фильма из еды и выпивки (не обязательно алкоголь)
10 лет
назад
от
alex eg
1
ответ
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
2 года
назад
от
Карина Кольсова