Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
Может за счёт потери внутриклеточной влаги вследствии разрыва клеточных оболочек при заморозке (расширении влаги) ?
1 год
назад
от
Карина Кольсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно и не замороженное при варке уменьшается. Это я на кухне общежития поставили мясо варить, а потом поднимаю крышку и спрашиваю: а где мясо? И такая тишина в ответ.
1 год
назад
от
Сусанна Жданова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп на вкус как бульон с другими ингредиентами?
1 год
назад
от
павел слапогузов
1
ответ
Вопрос про консервацию
1 год
назад
от
predator (хищник)
1
ответ
Как вы относитесь к иде запечь картошечку «с чем не жалко» из холодильника? И что это будет у вас?
3 года
назад
от
Артем Варганов