Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
Может за счёт потери внутриклеточной влаги вследствии разрыва клеточных оболочек при заморозке (расширении влаги) ?
2 года
назад
от
Карина Кольсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно и не замороженное при варке уменьшается. Это я на кухне общежития поставили мясо варить, а потом поднимаю крышку и спрашиваю: а где мясо? И такая тишина в ответ.
2 года
назад
от
Сусанна Жданова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить салат цезарь? Ну ингриндиенты, куда что класть .
10 лет
назад
от
МФПМП-
2
ответа
Какой продукт подерживает уровень сахара в крови?
10 лет
назад
от
Лора Палмер
1
ответ
Что за желтая штука в гречке?
11 месяцев
назад
от
CamillaElphi