Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мороженное мясо имет на 30% меньше вес после тушения мяса чем свеже? (После размораживания вес не теряется )
Может за счёт потери внутриклеточной влаги вследствии разрыва клеточных оболочек при заморозке (расширении влаги) ?
1 год
назад
от
Карина Кольсова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оно и не замороженное при варке уменьшается. Это я на кухне общежития поставили мясо варить, а потом поднимаю крышку и спрашиваю: а где мясо? И такая тишина в ответ.
1 год
назад
от
Сусанна Жданова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли залить пиво в пивную кегу в домашних условиях?
7 годов
назад
от
Настена Лебедева
2
ответов
подскажите рецепт теста для пиццы. желательно без дрожжей.
8 годов
назад
от
Никита Фурс
1
ответ
Как печь хлеб?
7 годов
назад
от
Евгений Плашенко