Все о еде
Войти
Регистрация
Что дают листья вишни при засолке?
Укроп, смородина, хрен-там запах.
А вишня зачем?
3 года
назад
от
Юлия *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист вишни – добавляют в соленые, маринованные огурцы и помидоры. Вишневый лист тоже содержит дубильные вещества, хотя и в меньшем количестве, чем дубовый, придает упругость, крепость и ненавязчивый приятный аромат.
3 года
назад
от
ирина михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Лучшая фирма по производству"Горького шоколада"
6 лет
назад
от
Елена
6
ответов
Почему многие боятся химических добавок в составе продуктов?
7 месяцев
назад
от
Voron2000
2
ответа
Высококалорийный но не мучной и не молочный продукт? Пару-тройку примеров
11 лет
назад
от
Настоящий Гей