Все о еде
Войти
Регистрация
Что дают листья вишни при засолке?
Укроп, смородина, хрен-там запах.
А вишня зачем?
3 года
назад
от
Юлия *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лист вишни – добавляют в соленые, маринованные огурцы и помидоры. Вишневый лист тоже содержит дубильные вещества, хотя и в меньшем количестве, чем дубовый, придает упругость, крепость и ненавязчивый приятный аромат.
3 года
назад
от
ирина михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
какой вы любите чай?
6 лет
назад
от
SwaZ ***
1
ответ
Из какой рыбы вкусне заливное?
10 лет
назад
от
Dasha | Dasha
1
ответ
Вы согласны, что текила по вкусу и опьянению примерно тот же самый ром, только по боле высокой цене?
10 лет
назад
от
Ольга Медведева