Получится ли вкус колбасы, если при варке курицы добавить специи которые применяют в колбасе?

И почему в магазинах не продают такие специи ?
2 годов назад от Илья Мещерин

1 ответ

0 голосов
Во первых если мы говорим о “колбасе” стоимостью мене (коэффициент от стоимости сырья, мяса) : варёнка мене 1, 8, полукопчонка 2, 2-2, 8, сыро копчено/вяленая 2, 5-3, 2, то и курицы не нужно, достаточно ароматику компаний: “зелёные линии”, “вариант …
Ежели разговор за колбасу, то специи лишь подчёркивают вкус мяса, но мясо главное! Во-первых, не любой отруб, лучше самые рабочие мышцы: лопатка, огузок, кострец, толстый край… Мясо обязательно должно вызреть, это определённые условия плюсовой температуры до двух недель, затем посол (насыщение влагой) , затем готовый фарш выдерживается при плюсовой температуре сутки двое (вот тут должны сработать специи) и только лишь потом само приготовление колбасы. Варик как в нинтендо: дваразакраснуюиразсинию – прыжок, не сработает)
2 годов назад от Вика Макарова

Связанные вопросы