Все о еде
Войти
Регистрация
Как осветлить домашне яблочное вино? Вино получилось мутным. Осадок не отделяется.
3 года
назад
от
Priest
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настаивать. В холодильнике или без но добавить водки. Периодически сливая и удаля осадок, от которого вино горчит. Через два года будет напиток богов.
3 года
назад
от
Беллатриса Лестрейндж
▲
▼
0
голосов
Есть специальная глина но дорогая. Если вина не много - влить и взболтать яичный белок. будет осадок. Вариант с использованием желатина (то, что используют для киселя) . Агара-гар - вещество из морских водорослей (свойства желатина, только боле сильно выраженные) . Очистка зависит от качества указанных материалов. Использовал агара -гар двух производителей. С одним была отличная очистка, с другим нулевая. Способы использования материалов описаны в сети и роликах ютуба.
3 года
назад
от
Олег Кантимиров
Связанные вопросы
9
ответов
На кока колле стали писать "без консервантов" это действительно так?
12 лет
назад
от
Руслан Володин
1
ответ
Как выбрать настояще сливочное масло?
7 лет
назад
от
be happy
3
ответа
на фотке так. а вот как на самом деле полусчаеться.
11 лет
назад
от
Jon