Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриных ножек?
3 года
назад
от
Freeman
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Последне время очень полюбил готовить всё что касается курицы, и ножки в том числе под соусом КАРИ, это невероятно вкусно, раньше я его как то не доценивал, вот и вам советую забабахать под соусом КАРИ, как именно, есть в интернете. Правда он очень острый, а это уже не всем по нраву)
3 года
назад
от
SelenaMagana
▲
▼
0
голосов
Просто пожарить
Или что-то типа плова замутить
ну там вареный рис и в нем вареные ножки
или ножки сначала в сковородке слегка поджарить, а потом уже их в рис на варку поставить
как то так.
3 года
назад
от
карина шафикова
▲
▼
0
голосов
Блюдо под названием "Куриные ножки в мешочке". 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут) . Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут) . Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось) . В серединку положить 2-3 ст. л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать) . Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут) . С готовых мешочков не забыть снять нитку. Знаю, что ты обожаешь многокомпонентные блюда, поэтому написала этот рецепт. Привет!
3 года
назад
от
Мария Черноскутова
▲
▼
0
голосов
вот именно голени я люблю по простому на противне в духовке (на противень их положить поплотне, иначе подсыхают) или на сковородке (тоже поплотне друг к другу) . посыпать специями и на растительном масле. а вот солить уже после того, как выключили нагрев. чтобы соль разошлась по мясу, нужно пол часика дать "отдохнуть" в закрытой посуде. особенно дети любят такие маленькие ножки просто жареные.
3 года
назад
от
Tvoya Nezhnost
▲
▼
0
голосов
Если жареное и запеченное надоело, то обжарь эти ноги, отдельно обжарь лук, добавь туда штуки 3 крупных помидоров, чуть воды, этим соусом залей курицу и потуши, в конце чеснок и зелени побольше
3 года
назад
от
Man Nerd
Связанные вопросы
1
ответ
Вам приходилось ли закатывать заготовки не по рецепту , а из того, что под рукой в данный момент?
2 года
назад
от
Оксана Дорофеева
1
ответ
Кто пробовал белое полусладкое вино Вино Кейп Элефант - ЮАР? Как оно вам?
6 лет
назад
от
Борис Артемьев
1
ответ
Как испечь классный рождественский кекс? Подскажите как испечь настоящий кекс к рождеству!
6 лет
назад
от
Дмитрий