Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье. Сколько сахара класть? )
2 годов
назад
от
денис степучев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужно, чтобы варенье простояло всю зиму, не стоит уменьшать рекомендованное количество сахара. Дефицит продукта может привести к брожению и порче состава. Злоупотреблять сахаром тоже не стоит, иначе есть риск перебить натуральный вкус плодов.
2 годов
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
обычно берут 1 часть очищенных яблок и добавляют 1 часть сахара (1:1) ,
но когда варят сироп, сначала я наливаю 50 гр воды и 100 гр сахара сверх нормы - а потом уже постепенно засыпаю остальной сахар.
2 годов
назад
от
Хелиса
Связанные вопросы
1
ответ
С какого возраста ребенку можно давать соленую красную рыбу?
10 годов
назад
от
Алёнка Колесникова
1
ответ
Чего диетического и то что не надо греть купить в магазин на перекус на работе?
2 годов
назад
от
besikus
1
ответ
Почему при наличии гриппозного состояния хочется пить, именно не абы кабы чего, а именно лимонаду?
7 годов
назад
от
Галина Устинова