Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье. Сколько сахара класть? )
3 года
назад
от
денис степучев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужно, чтобы варенье простояло всю зиму, не стоит уменьшать рекомендованное количество сахара. Дефицит продукта может привести к брожению и порче состава. Злоупотреблять сахаром тоже не стоит, иначе есть риск перебить натуральный вкус плодов.
3 года
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
обычно берут 1 часть очищенных яблок и добавляют 1 часть сахара (1:1) ,
но когда варят сироп, сначала я наливаю 50 гр воды и 100 гр сахара сверх нормы - а потом уже постепенно засыпаю остальной сахар.
3 года
назад
от
Хелиса
Связанные вопросы
2
ответа
Легкий рецепт вкусного пирога маме на День Рождения. Желательно что бы ингредиенты были простые) . Заране спасибо!
6 лет
назад
от
Илья Неверов
1
ответ
Вот если я помыла чеснокодавку, а от не все еще пахнет чесноком ~ значит плохо помыла?
2 года
назад
от
Пашка Дёшин
1
ответ
Как правильно варить каши?
10 лет
назад
от
volk Чика