Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочное варенье. Сколько сахара класть? )
3 года
назад
от
денис степучев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нужно, чтобы варенье простояло всю зиму, не стоит уменьшать рекомендованное количество сахара. Дефицит продукта может привести к брожению и порче состава. Злоупотреблять сахаром тоже не стоит, иначе есть риск перебить натуральный вкус плодов.
3 года
назад
от
Бакуня.
▲
▼
0
голосов
обычно берут 1 часть очищенных яблок и добавляют 1 часть сахара (1:1) ,
но когда варят сироп, сначала я наливаю 50 гр воды и 100 гр сахара сверх нормы - а потом уже постепенно засыпаю остальной сахар.
3 года
назад
от
Хелиса
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в инструкциях по засолке огурцов говорится делать рассол из воды, которая уже один раз заливалась в банку?
1 год
назад
от
bad boy
2
ответа
Можно смешивать шампанское с соком? Боска с соком груша дичка?
8 лет
назад
от
Ксения Парахня
2
ответа
Подскажите творожно белковый крем для торта. только без масла!
12 лет
назад
от
злобный лунатик