Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит пробовать такое хачапури?
2 годов
назад
от
Брюнетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это хачапури по-аджарски или аджарули. Самое вкусное из всех. Одозначно пробовать. Внутри содержатся два вида сыра, сулугуни и имеретинский. А в готовый добавляют сверху сливочное масло и яйцо. И снова в печь. На минутку, Чтобы масло начало таять, а белок слегка схватился, а желток остался жидким. Когда аджарули, подают белок яйца доходит на ваших глазах. Отламываете кусочек теста и перемешиваете им содержимое лодочки. Потом этим кусочком запеченного теста подхватываете начинку и едите. И так отламывая кусочки теста вы съедаете всю начинку. В ресторанах к этому прилагается вилка, но вилкой хачапури едят только мажорные тбилисцы. Правильно есть его руками.
2 годов
назад
от
Focusmeb
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка для торта
8 годов
назад
от
Светик
1
ответ
Кислые щи с сушеными грибами, поделитесь рецептиками, заране спасибо!
12 годов
назад
от
песня
1
ответ
в Гипер глобусе (суперкмакрет) очередь стоит за колбасным хлебом их производства. Все хвалят, прям как в СССР говорят.
7 годов
назад
от
Дина Лёвина