Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит пробовать такое хачапури?
3 года
назад
от
Брюнетка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это хачапури по-аджарски или аджарули. Самое вкусное из всех. Одозначно пробовать. Внутри содержатся два вида сыра, сулугуни и имеретинский. А в готовый добавляют сверху сливочное масло и яйцо. И снова в печь. На минутку, Чтобы масло начало таять, а белок слегка схватился, а желток остался жидким. Когда аджарули, подают белок яйца доходит на ваших глазах. Отламываете кусочек теста и перемешиваете им содержимое лодочки. Потом этим кусочком запеченного теста подхватываете начинку и едите. И так отламывая кусочки теста вы съедаете всю начинку. В ресторанах к этому прилагается вилка, но вилкой хачапури едят только мажорные тбилисцы. Правильно есть его руками.
3 года
назад
от
Focusmeb
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сухое вино Вы предпочитаете ? (страна, светлое-красное, производитель)
10 лет
назад
от
Екатерина наращивание ногтей
2
ответа
Вам нравиться водка ?
7 лет
назад
от
CAH7C
1
ответ
Суп Рататуй, две картошки а по середине ?
11 месяцев
назад
от
Боб Марли