Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали вы запивать водку монгольским чаем?
Настоящий монгольский зелёный горячий чай с молоком содержит ещё соль и топлёный бараний жир. Пробовал кто-нибудь такой субстанцией водку запивать? Какие были ощущения?
3 года
назад
от
Француз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку лучше всего запивать свежим жирным кефиром, таном, или хотя бы йогуртом. Основное требование к запивке - она не должна быть горячей.
Ну а потом уже можно переходить на десерт ( хороший чай, кофе. ) и обратно.
3 года
назад
от
Совушка
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из крабовых палочек. Напишите рецепт?
2 года
назад
от
Ирина С.
1
ответ
Чеснок это овощ?
4 года
назад
от
Дина Мясникова
1
ответ
а что будет если приготовить еду не на растительном или оливковом масле, а на масле виноградной косточки?
8 лет
назад
от
Алла Рулёва