Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали вы запивать водку монгольским чаем?
Настоящий монгольский зелёный горячий чай с молоком содержит ещё соль и топлёный бараний жир. Пробовал кто-нибудь такой субстанцией водку запивать? Какие были ощущения?
2 годов
назад
от
Француз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водку лучше всего запивать свежим жирным кефиром, таном, или хотя бы йогуртом. Основное требование к запивке - она не должна быть горячей.
Ну а потом уже можно переходить на десерт ( хороший чай, кофе. ) и обратно.
2 годов
назад
от
Совушка
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемые хозяюшки, подскажите пожалуйста . Сколько нужно манки и сахара на 1 стакан молока, если варить манную кашу?
10 годов
назад
от
Juliet
1
ответ
Геркулесовая каша (на воде) простояла всю ночь не в холодильнике. Испортилась ли она? То же самое и с гороховым супом.
6 годов
назад
от
Аня Кудряшкина
3
ответов
Что такое правильное питание и как питаться правильно?
7 годов
назад
от
Илья Серов