Поделитесь своим рецептом глинтвейна)

Пишите какое именно вино берёте и какие специи (граммовки обязательно! ) .
3 года назад от Светлана Зорина

2 Ответа



0 голосов
я за основу (специи) всегда беру приправу для глинтвейна "Санта Мария " (тут абсолютно ничего лишнего и все натуральное. всякие кожурки и палочки) , бутылку красного полусладкого вина (желательно с ягодно-фруктовыми нотами ) и сахар по вкусу. Все выливается и засыпается в кастрюлю и доводится до кипения на среднем огне, но не кипятить. Здесь главное продолжительное взаимодействие ароматов специй и алкоголя. Кстати для крепости можно еще добавить 50-100гр водки, рома или коньяка (этакий зимний вариант) . Как только может закипеть то сразу выключем и настаиваем 40-60мин! Но самый кайф уже в разлитый по кружкам глинтвейн засыпать свежей разрезанной пополам земляники!
3 года назад от олепан
0 голосов
советую рецепт как взорваться
1. закажите в макдональдсе 10 двойной биг тейсти гамбургеров
2. положите их в рот и проготите
3. итог вы станете жирными и возможно взарвётесь
3 года назад от мимимим

Связанные вопросы