Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в блины на воде кладут разрыхлитель или соду? можно ли без них?
3 года
назад
от
ывап ывапфыв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда соду в блины не кладу. Такой же эффект дают яйца и зачем тогда нужен гидрокарбонат? Тем паче, что в пресном тесте он выделяет углекислый газ при выпечке. И привкус мерзкий
3 года
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
1
ответ
Проходит ли майонез термобработку, ведь он делается из сырых яиц
1 год
назад
от
КоваРный Пряник^-^
1
ответ
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ КЕФИРА, МУКИ, СЛИВОЧНОГО МАСЛА И БЕЗ ЯИЦ
8 лет
назад
от
shade .
3
ответа
Какие чипсы наиболе натуральные, если такие вобще есть?
1 год
назад
от
Prime World