Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в блины на воде кладут разрыхлитель или соду? можно ли без них?
3 года
назад
от
ывап ывапфыв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда соду в блины не кладу. Такой же эффект дают яйца и зачем тогда нужен гидрокарбонат? Тем паче, что в пресном тесте он выделяет углекислый газ при выпечке. И привкус мерзкий
3 года
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт йогуртового торта среднего приготовления)
13 лет
назад
от
Worman Kraft
1
ответ
Как вы относитесь к кашкам быстрого приготовления? Какую и как приготовить? Говорят просто
3 года
назад
от
Артём Шитиков
1
ответ
Какие напитки предпологают а какие распологают?
7 лет
назад
от
Кристина Газенклевер