Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать яичницу?
3 года
назад
от
Герман КАСЫМЖАНОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца разбиваешь на сковороду и жаришь. Это и будет яичница.
Еще можно закинуть в блендер и полученную массу пожарить. Будет то же самое, только без желтков.
3 года
назад
от
Emil51486519
▲
▼
0
голосов
Надбить 2 яйца и влить их в мисочку. Добавить ложку молока, взбить, добавить щепотку соли и чуть перца. Сковородку разогреть с ложкой растительного масла и вылить яичную смесь на неё. Уменьшить огонь до необходимого минимума и через пару минут, когда низ будет светло розовым, лопаточкой перевернуть яичницу и через минуту она готова.
3 года
назад
от
Е л е н о ч к а
▲
▼
0
голосов
Берёшь яйцо, бекон, ну или колбасу, помидоры и сыр.
Выливаем на сковородку масло, намного разогреваем, разбиваем туда яйцо и жарим его. Тут зависит от твоих предпочтений. Я дарю минут 5. После 3 минут солим и добавляем колбасу. В самом конце помидоры и посыпаем сыром. Собственно на этом всё
3 года
назад
от
=^__________^=
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите традиционный корейский рецепт праздничной кошки
11 месяцев
назад
от
маргаритка
2
ответа
Подскажите, с чего делается дешевое пиво? Там же бадяга жесткая, вот живое хороше а бутылочное по дешевке.
10 лет
назад
от
anny
1
ответ
Хочу запечь кусок рыбы (сайда) в духовке в рукаве. Как сделать повкусней? Сколько времени запекать?
13 лет
назад
от
Егор Яковлев