Как делать яичницу?

2 годов назад от Герман КАСЫМЖАНОВ

3 Ответы

0 голосов
Яйца разбиваешь на сковороду и жаришь. Это и будет яичница.
Еще можно закинуть в блендер и полученную массу пожарить. Будет то же самое, только без желтков.
2 годов назад от Emil51486519
0 голосов
Надбить 2 яйца и влить их в мисочку. Добавить ложку молока, взбить, добавить щепотку соли и чуть перца. Сковородку разогреть с ложкой растительного масла и вылить яичную смесь на неё. Уменьшить огонь до необходимого минимума и через пару минут, когда низ будет светло розовым, лопаточкой перевернуть яичницу и через минуту она готова.
2 годов назад от Е л е н о ч к а
0 голосов
Берёшь яйцо, бекон, ну или колбасу, помидоры и сыр.
Выливаем на сковородку масло, намного разогреваем, разбиваем туда яйцо и жарим его. Тут зависит от твоих предпочтений. Я дарю минут 5. После 3 минут солим и добавляем колбасу. В самом конце помидоры и посыпаем сыром. Собственно на этом всё
2 годов назад от =^__________^=

Связанные вопросы