Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать яичницу?
2 годов
назад
от
Герман КАСЫМЖАНОВ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца разбиваешь на сковороду и жаришь. Это и будет яичница.
Еще можно закинуть в блендер и полученную массу пожарить. Будет то же самое, только без желтков.
2 годов
назад
от
Emil51486519
▲
▼
0
голосов
Надбить 2 яйца и влить их в мисочку. Добавить ложку молока, взбить, добавить щепотку соли и чуть перца. Сковородку разогреть с ложкой растительного масла и вылить яичную смесь на неё. Уменьшить огонь до необходимого минимума и через пару минут, когда низ будет светло розовым, лопаточкой перевернуть яичницу и через минуту она готова.
2 годов
назад
от
Е л е н о ч к а
▲
▼
0
голосов
Берёшь яйцо, бекон, ну или колбасу, помидоры и сыр.
Выливаем на сковородку масло, намного разогреваем, разбиваем туда яйцо и жарим его. Тут зависит от твоих предпочтений. Я дарю минут 5. После 3 минут солим и добавляем колбасу. В самом конце помидоры и посыпаем сыром. Собственно на этом всё
2 годов
назад
от
=^__________^=
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить сегодня разведчику на праздник день НН ?
1 год
назад
от
наташка П
1
ответ
Можно ли натуральное вино хранить в пластиковых бутылках? А мёд?
7 годов
назад
от
Plaksssa Mirtl
2
ответов
очень хочется увидеть рецепт вкусных вафель. У меня вафельница с 2-мя квадратными вафлями
12 годов
назад
от
Ксения Сильченко