Все о еде
Войти
Регистрация
Хмм если я нарежу помидоры и оболью маслом и солью то тогда это салат или просто помидоры в масле и соли?
3 года
назад
от
Владимир Варламов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте репчатый лук соломкой, полейте его лимонным соком и чуть чуть соевого соуса. Подержите 10 минут, отожмите и добавьте к помидорам. Чуть посыпать молотым черным перцем и зерненую горчицу (которую еще французской называют) пол-чайной ложки. И не забудьте маленьку щепотку сахарного песка. Он усиливает вкус помидоров совместно с солью.
3 года
назад
от
Соня
Связанные вопросы
4
ответа
Какие специи подходят к тушёной капусте (кроме чёрного перца) ? Как Вы готовите тушёную капусту? С чем подаёте?
12 лет
назад
от
Xeon Le Grand
1
ответ
Почему баклажаны питательнен мяса?
6 лет
назад
от
Дарья Дерябина
2
ответа
Любите ли Вы семечки так, как люблю их я? Пакетик семечек 100 гр. в день - это норма или вред?
9 лет
назад
от
Sergei Zababonov