Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно для того что-бы стать барменом
Предисловие : Я ещё учусь в 9 классе и никак не могу придумать куда смотреть дальше, ну все тупик идей нет.
Но как-то раз я вспомнил что в качалке в которую я хожу есть мини бар, и немного призадумался т. к. меня очень давно донимала мысль о работе за стойкой.
Иии так в чём всё таки вопрос)
1Куда лучше метить 9, 11 класс?
2 Возможно ли раздолбаю с диким желанием достичь этого результата? ( я вовсе не раздолбай но и высоким интеллектом не могу похвастаться )
3 Как в принципе после школы идти к профессии бармена ?
4 Насколько это запарная работа?
5 Есть ли профессии соприкасающиеся с этой (Не, поваром в простой столовке не покатит)
6 (при условии что я смогу достичь цели) Могу ли я уже начать делать хоть какой-нибудь вклад это дело ?
7 Востребована ли эта работа (то есть если я достигну цели, не окажется ли что я никому не буду нужен)
8 Есть ли какие-то важные нюансы в этой профессии ?
9 Можно ли начать работать (после 9, 11 класса, шараги) без опыта и обучения каким-нибудь стажёром, стоит ли?
10 Есть ли возможность повышения по карьерной лестнице ?
И насколько востребованы опытные бармены относительно стажёров?
11 Сильно ли нужна бармену харизма ?
Примечание :Если вдруг вы работали барменом буду рад послушать истории и перенять часть вашего опыта.
3 года
назад
от
Каролина Клепикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень востребованы опытные умные и креативные бармены. есть школы барменов, есть ежегодные международные соревнования барменов и Российские бармены идут в первой десятке! нужен точный глаз, отличная память, крепкая рука, точность исполнения. это трудная и очень мнтересная работа! нужно быть и немного психологом. клиенты часто доверяют бармену больше, чем родной маме.
3 года
назад
от
denya
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы кушаете тортики?
5 месяцев
назад
от
Мария Сурма
1
ответ
Как "оживить" курицу запеченную в духовке и сделать е смерть не напрасной? ) +
3 года
назад
от
Алексей Пальшин
3
ответа
как и чем можно замариновать большие куски говядины для обжарки на сковороде
12 лет
назад
от
Евлампий Фомин