Все о еде
Войти
Регистрация
нашла интересный рецепт овощный рулетов. а что значит "Желатин распустить на водяной бане до полного растворения"?
12 лет
назад
от
Макс Ржевский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо всыпать желатин в посуду (лучше эмалированную) , поставить е на кастрюлю с кипящей водой и помешивать желатин до полного растворения. Помешивать постоянно. Это быстро получится.
12 лет
назад
от
Екатерина Башкирцева
▲
▼
0
голосов
Мисочку с замоченным желатином ставите на подходящую по диаметру кастрюльку с кипящей водой (только чтоб она не касалась кипящей воды) и начинаете помешивать, в итоге должена получиться такая желатиновая жидкость, дале добавляете е по рецепту.
12 лет
назад
от
Александр Портнов
▲
▼
0
голосов
ставишь кастрюлю в другую кастрюлю с водой и на газ.
во 2 кастрюлю (без воды) желатин. и ждешь пока он растворится
12 лет
назад
от
Анастасия Алехина
Связанные вопросы
1
ответ
Востребовано ли в вашем регионе?
7 лет
назад
от
Оксана Пронько
1
ответ
Почему домашня кабачковая икра тянется как сопли?
6 лет
назад
от
_
1
ответ
В какой стране Европы была написана кулинарная книга?
12 лет
назад
от
Alis0ngik