Все о еде
Войти
Регистрация
Квас - это по сути та же брага, только слабая? Да, нет?
3 года
назад
от
Наладчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве (ибо люди чаще следуют чужим алгоритмам, нежели подумать) случаев да, но, сама идея разна. Брага изначально (т. к. это лишь сырьё для перегонки в дистиллят) нацелена на получение максимальной крепости в как можно боле короткое время. Квас же, прежде всего, нацелен на вкусовые качества объекты творчества/поиска: виды хлеба, вплоть до специальных квасных рецептур, наиболе выгодных условий сушки/прожарки сухарей, внесение фруктов/ягод/трав в рецептуру кваса… А так это и то продукты брожения.
3 года
назад
от
Елена Булгакова
Связанные вопросы
1
ответ
Что с большой голодухи вы б в первую очередь съели? )
4 года
назад
от
Лора Лорочка
1
ответ
Это на самом деле так, что овсяные хлопья типа "геркулес" с шелухой считаются как бы полезне очищенных те, что 3-5 мин?
12 лет
назад
от
Люба Намчук
1
ответ
Как включить старую духовку? ) ) (Фото внутри)
10 лет
назад
от
Тупой stupidov