Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария и рис
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста решение проблемы. Кто из вас сталкивался с варкой риса? какой взять и как варить?
3 года
назад
от
Анастасія Колосовська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис варится один к трем. 1 стакан риса и три воды. Помойте рис в тщательно в нескольких водах и поставьте воду, чтобы она закипела. Выложите рис в кипящую воду и помешайте. Дайте воде еще раз закипеть, а потом варите его нп минимальном огне до готовности не помешивая. Затем выключив рис посолите его и дайте ему минут двадцать отдохнуть.
Это один из способов приготовления риса. Но есть еще и иные методы его приготовления.
3 года
назад
от
Natalochka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи, считаете гармонируют с баклажанами, во втором блюде? Ассортимент большой в наличии.
1 год
назад
от
Фёдор Бобровничий
1
ответ
Так чеснок полезен или нет?
5 лет
назад
от
Лилия Цыкунова
1
ответ
что вы планируете готовить на праздничный стол к Рождеству?
10 лет
назад
от
bekir qurbanov