Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник. Вы соленые огрурцы отдельно обрабатываете, перед тем как добавить их в мясной бульон ?
3 года
назад
от
Klaas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет - только режу - и домашние можно класть маринованные и даже малосольные \\\ перловку можно сразу варить с мясом или сварить побольше и не промывая заморозить порциями - потом кидать в бульон сваренный на шкварках - очень быстро такой сварится \\ можно и грибов туда добавить сухих для запаха аппетитного
3 года
назад
от
Настя Шарова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вредны чипсы Принглс?
1 год
назад
от
tata yong
1
ответ
Как планируете праздновать Пасху в условиях коронавируса?
4 года
назад
от
Ольга Летчфорд
1
ответ
Маргарин вредный или нет?
1 год
назад
от
Лилия Цымбалюк