Все о еде
Войти
Регистрация
Посолила семгу и обнаружила в ней зелёный рассол
Купила тушку семги, разделила е на кусочки и посолила, как просолилась, положила в морозилку, когда достала покушать, обнаружила в пакетике зелёный рассол. Что это может быть?
3 года
назад
от
славик подольцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дефекты соленых рыбных продуктов возникают в результате использования недоброкачественного сырья, нарушения технологии обработки или режимов хранения. К ним относятся: сырость, затхлость, загар, коричневый загар, затяжка, окись (скисание) , омыление, ржавчина (окисление) . Все пороки подразделяются на две группы: устранимые и неустранимые. Сырость — мясо соленой рыбы имет вкус и запах сырой рыбы. Порок возникает в результате недостаточного просаливания и обычно исчезает при досаливании и созревании, а также при последующем копчении, вялении и мариновании. Затхлость — неприятный запах (запах плесени) в жабрах и внутренней полости рыбы.
3 года
назад
от
Елена Новокрещенова
Связанные вопросы
1
ответ
С каким припёком испечь блинчики?
4 года
назад
от
Степан Кондратьевич
2
ответа
Что приготовить из этих продуктов? Салат может? Отварная свинина, отварной картофель и свекла консервированная
12 лет
назад
от
саша самойлов
2
ответа
напишите свои рецепты фруктовых безалкогольных коктейлев из яблока, банана, апельсина, льда, сахара или ананаса
10 лет
назад
от
Эмилия Конфетка ~