Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал сто лет не есть майонез, а потом попробовать? Как он вам? Вкусный или наоборот?
Мне очень не понравился, причем три вида сразу попробовала, все какие-то пластиковые и не натуральные кажутся. Это из-за того что я отвыкла от него?
2 годов
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я несколько лет назад увлеклась делать майонез самостоятельно! это просто, если есть блендер со стаканом.
пробовала с разными добавками, все вкусно! но посмотрите на промышленный состав майонеза: там нет ничего страшного, если выбирать правильного производителя! то же масло, яйца (порошок) и горчица. просто он очень калорийный, поэтому надо употреблять осторожно тем, кто считает калории. ну и если добавлены разные улучшители вкуса - посторожне с количеством, съеденным враз!
2 годов
назад
от
Татьяна Мотрук
▲
▼
0
голосов
Не знаю как на счёт ста лет, но в детстве его любила, правда со временем он стал мне противен, если есть его без ничего то неприятен, но в салатах он довольно вкусный.
2 годов
назад
от
МАНЮНЯ
▲
▼
0
голосов
Ну, , я ем майонез очень редко. Сколько его там надо. Совсем немного не вкусно. Вы же им не блюда заливаете) от такого точно можно буэкнуть) даже от качественного)
2 годов
назад
от
ИриNа АNдреевNа
▲
▼
0
голосов
Так его надо не чистым есть, а в качестве добавки к чему-то. Например, безвкусные макарошки на ура залетают, если их мазиком полить)
А так, да, голый майонез кака ещё та, мне в беременность запретили много чего есть, потом долго не могла снова начать есть "запрещенное" - не вкусно уже было, отвыкла
2 годов
назад
от
Marty Moor
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите испробованные рецепты с корнем сельдерея (не салаты)
12 годов
назад
от
Ya No
1
ответ
Как правильно приготовить кашу размазню из перловки
7 годов
назад
от
Юлечк@ _
1
ответ
Как правильно. Булка хлеба или буханка, палка колбасы или батон, хамса или анчоус ?
10 годов
назад
от
symbian kristina_