Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое меланж и можно ли его есть?
3 года
назад
от
Lyna *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меланж - смесь яичных белков и желтков, применяют для приготовления продукции, для которой нет необходимости использовать целые яйца и которая подвергаются термической обработке, например, бисквитного теста, печенья.
Не думаю, что тебе будет вкусно это есть, так что, не советую.
3 года
назад
от
Артемовна
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите, пожалуйста, свой рецепт теста для яблочной шарлотки
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯФоминцева
2
ответа
Укажите последовательность операций при приготовлении картофеля фри?
7 лет
назад
от
Cross
1
ответ
Рецепт жареных огурцов потеряла
1 год
назад
от
Вика Ефименко