Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить грибы?
Как правильно пожарить белые грибы чтобы они стали хрустящими?
3 года
назад
от
Анастасия Куруленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб их полностью покрывало растительное масло выше уровня содержимого сковородки. или вобще в кастрюле как во фритюре в масле кипятить. а потом в дуршлаг чтоб стекло
3 года
назад
от
JimlardKn
Связанные вопросы
5
ответов
у меня газовая духовка, в которой верх десерта еле румяный, а низ - уже подгорает. что посоветуете?
12 лет
назад
от
Андрей Носков
1
ответ
Подскажите вкусные и проверенные рецепты с сыром голубых сортов.
13 лет
назад
от
Extremal
2
ответа
Помогите пожалуйста с вопросом!
6 месяцев
назад
от
Светлана Советникова(Пестрикова)