Все о еде
Войти
Регистрация
Почему опята и сыроежки маринованные всегда вкусные получаются, а белые редко?
3 года
назад
от
Минтимер Шаймиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не подходит этот гриб под это дело
слишком высший
Подосиновик, подберёзовик, путик, лисички, грузди, обычно катаем, а да, опята канеш их море
ну либо иногда в ассорти последние по сезону
А белые и так уплетаем с радостью, (грибовница, жарёха) пока свежие, и немного в заморозку на зиму
3 года
назад
от
Cветлана Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
судя по вопросам о еде. вам не кажется что Малахов зря время тратил на просвещение правильного питания?
12 лет
назад
от
Ксения Севастьянова
1
ответ
Как вам тушенка Совок?
6 лет
назад
от
Aleksss
2
ответа
кекс. ето правильный рецепт? ? подскажыте там нужно растительное масло? ? или можно без него
10 лет
назад
от
Vanilka Vanilka