Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с баклажанами?
3 года
назад
от
vluda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как Аслан, нарезаю на пластины, но их сразу обжариваю, а не потом. На них (остывшие и полежавшие на салфетках, чтоб масло стекло) кладу помидоры, майонез с протертым чесноком, зелень. Заворачиваю в рулетики и протыкаю зубочистками. Холодная закуска.
Еще закатываю в банки на зиму (заправка для супов) . Баклажаны кубиками, помидоры, лук, зелень - все прокипятить и горячим закатать по банкам.
А на решетке мангала, пластинками с чесноком, да под шашлычок - изумительно.
3 года
назад
от
Глянка дэ ла Глю
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать на пластинки, нарезать чеснок, взять сметану, сыр плавленный, смешать чеснок, сметанну, сыр плавленный и можно добавить майонеза, намазать пластинки баклажана, закрепить зубочисткой и пожарить эти рулетики на сковородке с подсолнечным маслом
3 года
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите точное назначение этой ложки:
1 год
назад
от
наталья веснина
1
ответ
Что относится к чисто-русскому национальному блюду? !
8 лет
назад
от
лена площаница
2
ответа
Французские пираты предпочитали ром или бренди?
1 год
назад
от
Зифа Мухамадиева